Plush Puppy - профессиональная косметика для животных
 

Косметика Plush Puppy - применение по породам

Косметика, средства ухода и гигиены, инструменты для груминга

Модератор: cherry

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение cherry » Ср янв 30, 2013 14:35 pm

Добрый день, urmechta
На официальном сайте производителя есть рекомендации для всех указанных Вами пород, но перевод статей на русский язык требует немалого времени. Если есть желающие помочь в переводе, будем очень признательны
Мы в ответе за тех, кого приручили... де Сент-Экзюпери
Только лучшее для Вашего питомца - ПетМаркет
Аватара пользователя
cherry
Модератор
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 15:52 pm
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение Валентина87 » Чт апр 04, 2013 11:01 am

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста какие средства необходимо использовать для Аляскинских маламутов.
С уважением, Валентина!!!
Валентина87
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 10:50 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение cherry » Пт апр 12, 2013 19:24 pm

Рекомендации по подготовке Аляскинского Маламута косметикой Plush Puppy

Шерсть Аляскинского маламута характерна плотным, густым подшерстком и жесткой остью и ей необходимы средства, которые не будут ее смягчать. В первую очередь, на большей часть шерсти используйте шампунь Plush Puppy Body Building, разведенным 3:1 если собака "не в шерсти" или 5:1 при нормальном количестве шерсти. Этот шампунь очень хорошо поднимает шерсть и имеет текстурирующий эффект, к тому же он состоит из натуральных растительных экстрактов и является хорошим ухаживающим средством. Используйте его на участках с более длинной шерстью, которые требуют объема. Для участков с белой шерстью используйте шампунь Plush Puppy Herbal Whitening, разведенным 5:1, нанесите на шерсть и оставьте на несколько минут, затем смойте. Если здесь шерсть не достаточно белая (загрязнена), сначала воспользуйтесь шампунем глубокого очищения Plush Puppy Deep Cleansing, разведенным 3:1, хорошо обработайте шерсть, оставьте на 5 минут, затем ополосните и только потом наносите шампунь Herbal Whitening, задача которого не осветлять шерсть, а тонировать и свести к минимуму нежелательные оттенки на шерсти. Полезный совет: каждый день добавляйте 1 столовую ложку яблочного уксуса в еду собаки и примерно через 6 недель вы увидите как сходит краснота с белой шерсти. Ни одна из моих собак не имеет окрашенной шерсти на локтях или между подушечками лап, и это при том, что они живут на улице 24/7. Они все получают яблочный уксус с момента отнятия от матери.

Теперь, чтобы поддержать влагу и эластичность шерстного покрова без смягчения, а также сохранить его здоровье, добавить энергии пушистому подшерстку и гламурного блеска, используйте в качестве заключительного ополаскивания масло Plush Puppy Seabreeze Oil, разведенное в пропорции 1 столовая ложка на 4 л теплой воды, щедро пропитайте шерсть до самой кожи при помощи гидромассажа или большой автомобильной губки. Не смывайте. Seabreeze Oil придаст шерсти блеск и сохранит ее водоотталкивающие свойства, которые являются отличительной чертой всех водяных собак или арктических пород, при этом шерсть не выглядит жирной!

Для дополнительного шарма, а также если вы хотите добавить стиль и надежный объем шерсти, добавьте 1 столовую ложкуPlush Puppy Volumising Cream в раствор Seabreeze Oil. При холодной погоде разведите Volumising Cream в чашке теплой воды, тщательно перемешайте вилкой, а затем добавляйте в раствор Seabreeze Oil. Не смывайте. Seabreeze Oil - это самое лучшее масло, которое можно получить из растительных масел примулы вечерней, календулы и пр. Оно не жирнит шерсть, но замечательно ухаживает и делает ее просто великолепной. Это единственное средство, без которого мы не можем обойтись в уходе за нашими собаками.

Для сушки маламута используйте фен или бластер с прохладным воздухом, сушите начиная с задней части к голове, поднимая шерсть рукой против роста волос для максимального подъема. Только полностью высушив один участок шерсти, переходите к другому, если вы действительно хотите получить объемную, приподнятую и великолепную шерсть. За это отвечают не кончики волос, а их корни - именно приподнятые от корня волосы создают контур силуэта собаки и полноту шерсти. Поэтому уделите больше времени для тщательной сушки каждого волоска.

В день выставки освежите ноги собаки Plush Puppy Wonder Wash - тщательно очистите грязь и пятна мочи, которые могли появиться накануне, и вытрите сухим полотенцем. Слегка распылите по верхней линии спрей OMG Concentrate, предварительно разведенный водой 30:1 (30 частей воды на одну часть OMG). Для распыления рекомендуем использовать пульверизатор Plush Puppy Spray Bottle, который дает очень тонкое рассеивание и шерсть при этом не намокает. Это средство можно использовать для укладки, чистки, в качестве ухаживающего спрея и практически для любого случая. Он снимает статический заряд с шерсти и позволяет щетке скользить сквозь шерсть без сопротивления или растяжения. OMG также может использоваться в пропорции 15:1 для распутывания колтунов, которых у собаки в принципе не должно быть, но иногда случается - и он работает! После обработки спреем просушите шерсть быстрыми движениями вверх и вперед щеткойPlush Puppy Pin Brush Regular или Pin Brush Long, что для вас предпочтительнее. Дайте собаке хорошенько встряхнуться и шерсть ляжет как надо. В завершение пройдитесь по кончикам шерсти мягкой пуходеркой Plush Puppy Soft Slicker.

Если шерсть не достаточно жесткая, можно довести ее до совершенства при помощи пудры для жесткой шерсти Powder Puff for Terriers/Harsh Coats - нанесите пудру на щетку и слегка пройдитесь по верхнему слою шерсти. Да, это белый порошок, но он мгновенно исчезает в шерсти и создает невероятную текстуру. Вы всегда можете добавить больше пудры при необходимости, поэтому не переусердствуйте, поскольку эта пудра делает шерсть жесткой очень легко. При этом сохраняется естественность шерсти на вид и на ощупь.

Также для того, чтобы подправить результаты, вы можете использовать другие продукты, такие как Plush Puppy Puffy Dog для дополнительного объема на ногах и в случае необходимости приподнять волосы, если они редкие. Plush Puppy Coverup слегка наносится на едва влажную губку и слой за слоем (не размазывать) наносится на белые участки, а затем покрывается мелом или кукурузным крахмалом - это в итоге придаст супер белизну. Легкое распыление по верху Plush Puppy Shine & Comb для дополнительного блеска и т.д., и т.д., и т.д. Можно достичь различных эффектов с различными средствами: вы можете руководствоваться рекомендациями для других пород.

malamute.jpg
Мы в ответе за тех, кого приручили... де Сент-Экзюпери
Только лучшее для Вашего питомца - ПетМаркет
Аватара пользователя
cherry
Модератор
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 15:52 pm
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение Валентина87 » Пт авг 02, 2013 13:39 pm

Огромное вам спасибо!!!!! :D

За это сообщение автора Валентина87 поблагодарил(а):
cherry
Валентина87
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 10:50 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение Еленка Шеметова » Пт мар 07, 2014 18:19 pm

Большое спасибо за обзоры! То что нужно для чайника!!
Очень бы хотелось узнать о подготовке шерсти такой породы собак как среднеазиатская овчарка.Заранее очень благодарна!
Еленка Шеметова
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2014 18:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение Виктор » Вт июн 10, 2014 14:26 pm

Здравствуйте!!! меня интересует информация о породе Кане Корсо!!! скоро выставки, и хочется, чтобы моя собака выглядела еще красивее!!! подскажите, пожалуйста!!!
Виктор
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 14:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: пятновыводитель для одежды

Сообщение Dastis » Вт ноя 20, 2018 10:56 am

Подготовка Вельш Корги – Пемброк и Кардиган косметикой «Plush Puppy»

Одной из проблем, с которой сталкиваются владельцы Вельш корги, волнистая шерсть по верхней линии спины в области хвоста. Легкая волнистость допускается стандартом породы, но все же предпочтительнее прямая шерсть. Для распрямления шерсти рекомендуется использоватьPlush Puppy Swishy Coat, если необходимо смягчить волну, или Plush Puppy Volumising Cream, если шерсть на ощупь мягче, чем требуется. Оба средства хорошо приглаживают шерсть, но эффект различный: Volumising Cream дает больше структуры, а Swishy Coat лучше распрямляет.

Тем не менее, основной фактор - это процесс сушки шерсти, а точнее - направление, в котором шерсть сушат феном. Чтобы устранить волнистость, используйте щетку Plush Puppy Pin Brush или ладонь руки, направляя шерсть против роста, т.е. к голове. Для более гладких и прямых кончиков завершите сушку при помощи щетки Plush Puppy Porcupine Brush (щетина/нейлон). После того, как собака отряхнется, шерсть ляжет назад и будет более прямой или совершенно прямой, если Вы сделали все правильно.

Еще одной проблемой, которая возникает при подготовке шерсти Корги, является структура. Стандарт породы обязывает иметь более грубую или жесткую остевую шерсть и наказывает за пушистую шерсть. Таким образом, необходимо избегать косметических средств, вызывающих смягчение или пушистость шерсти (не путать с объемом, где он необходим). Главное условие - не использовать кондиционер как таковой, т.к. он имеет тенденцию к сглаживанию и смягчению шерсти.

Начнем со стадии купания, где Вам необходимо решить что для вас важно - блеск шерсти или объем.

У пород с двойной шерстью часто не достаточно подшерстка из-за линьки. Если вашей собаке требуется объем, то используйте Plush Puppy Body Building Shampoo в соотношении 3:1 (3 части воды к одной части шампуня). Если вашей главной целью является блеск, используйте затем Plush Puppy All Purpose Shampoo в той же пропорции. Plush Puppy Herbal Whitening Shampoo может применяться для лап и пр. Для загрязненных белых участков используйте Plush Puppy Deep Cleansing Shampoo. Хорошие пятновыводители для одежды: https://eumarket.com.ua/g15599247-protiv-pyaten-pyatnovyvoditeli

Теперь альтернативная процедура для увлажнения шерсти и сохранения податливости без мягкости - масло. Используйте замечательное масло Plush Puppy Seabreeze Oil в пропорции 1 стол.ложка на 4 л воды. Это удивительное масло создано из масла примулы вечерней, масла календулы и других натуральных масел. Оно растворимо в воде и не делает шерсть жирной или липкой. Сразу после купания и просушки полотенцем нанесите смесь на шерсть и не смывайте. Масло придаст шерсти замечательный здоровый блеск и энергию.

Процесс сушки. Если вашей собаке требуется объем и структура, используйте Volumising Cream разведенным в пропорции 1 стол.ложка крема и 1 чашка воды (250 мл), нанесите на шерсть и высушите. Если больше необходимо распрямление шерсти, используйте Plush Puppy Swishy Coat в пропорции 1 стол.ложка крема к 2-3 чашкам воды в зависимости от того, насколько необходимо выпрямить шерсть - чем больше воды, тем менее интенсивное воздействие. Раствор можно нанести на шерсть прямо из емкости для смешивания, но убедитесь, что средство наносится равномерно и не выливается впустую. Водный раствор легче проходит вглубь этой довольно густой шерсти и не остается лежать только в верхних слоях. Высушите шерсть по направлению к голове, как описано выше. Если Вы хотите немного больше жесткости при любой погоде, ничто не сравниться с Plush Puppy Ruffy Tuffy, который моментально добавляет структуру и жесткость шерсти. Достаточно сбрызнуть им шерсть и просушить феном или щеткой.

В завершение груминга нанесите Cover Up Cream на любые участки, где необходимо скрыть нежелательные пятна: лапы, область вокруг глаз, морда и т.п. и, закрепив пудрой, тщательно прочешите щеткой или стряхните. Затем слегка сбрызните пудрой Plush Puppy Pixie Dust щетку и нанесите пудру на штаны и верхнюю линию спины. Легкое нанесение Pixie Dust позволит лучшим образом отражать свет, заставляя шерсть мерцать. Непосредственно перед рингом распылите на шерсть Plush Puppy Shine & Comb с расстояния 30 см и просто вытрите рукой для ровного блеска.

ПОМНИТЕ: ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ЗДОРОВАЯ И БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ "ДЕЛАЕТСЯ" НЕ В НОЧЬ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ, А ЗАДОЛГО ДО НЕЕ! Удачи!


спасибо!
Dastis
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2016 11:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Косметика Plush Puppy - применение по породам

Сообщение obwalka16 » Вс дек 23, 2018 09:25 am

Очень важно изучать подобную информацию, ведь много чего нового появляется, но знать обо всем просто нереально
Аватара пользователя
obwalka16
Интересуюсь
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 20:14 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Груминг и уход

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1